Allergeni e Intolleranze

Caro ospite, se hai allergie e/o intolleranze alimentari chiedi informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. In caso di mancato avviso la direzione si esonera da qualsiasi tipo di responsabilità.

Dear guest, if you have food allergies and/or intolerances, ask for information about our food and our drinks. We are prepared to advise you in the best way. In case of non-notice, the mangement will exonerate from any kind of responsability.

 

Circa la presenza di ingredienti potenzialmente causa di allergie ed intolleranze alimentari nei piatti da noi preparati, indichiamo qui di seguito l’elenco delle 14 categorie di allergeni definiti dalla normativa UE n. 1169/2011:

1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati - Cereals containing gluten

2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei - Crustaceans (such as prawns, crabs and lobsters)

3) UOVA e prodotti a base di uova - Eggs

4) PESCE e prodotti a base di pesce - Fish

5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi - Peanuts

6) SOIA e prodotti a base di soia - Soybeans

7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Milk

8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti - Tree nuts

9) SEDANO e prodotti a base di sedano - Celery

10) SENAPE e prodotti a base di senape - Mustard

11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo - Sesame

12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale - Sulphur dioxide and sulphites (if they are at a concentration of more than ten parts per million)

13) LUPINI e prodotti a base di lupini - Lupin

14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi - Molluscs (such as mussels and oysters)

 

Il cliente è pregato di comunicare al personale la necessità di consumare alimenti privi di determinati allergeni prima dell’ordinazione. Si rammenta che, durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Il nostro personale è a disposizione per qualsiasi informazione.

The customer is requested to inform the staff of the need to consume food free of certain allergens before ordering. Please note that cross-contamination cannot be ruled out during cooking preparations. Our staff is available for any information.

 

Per ogni piatto, gli allergeni sono indicati con i numeri da 1 a 14

Allergens are indicated in the menu with numbers from 1 to 14

 

(*) Per i nostri piatti utilizziamo prodotti freschi, tuttavia, come da regolamenti vigenti, le sezioni o i prodotti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine, ovvero abbattuta a -24° per 24 ore. Per maggiori dettagli chiedi al nostro personale.

(*) For our dishes we use fresh products, however, as per current regulations, the sections or products marked with (*) could be prepared with frozen or deep-frozen raw material at origin, or blast chilled at -24 ° for 24 hours. For more details ask our staff.